Zucchini-Spaghetti-Rösti

4 Personen – Schmecken auch kalt lecker!

  • 300 g Spaghetti
  • Meersalz
  • ca. 500 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 4 Eier
  • 1 Pack. Chashew- Knabberlinge, gehackt
  • 1 EL getr. Thymian
  • 2 EL Petersilie
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.

Zucchini grob raffeln. Karotte fein raffeln. Eier verquirlen und gleichmäßig mit Zucchini, Karotte, Chashew-Knabberlinge, den Kräutern und klein geschnittenen Spaghetti vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Jeweils 2 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der Spaghetti-Gemüse-Mischung nach und nach kleine Puffer backen. Damit sie schön knusprig werden, brauchen Puffer von jeder Seite ca. 3 Minuten.

Nudelgerichte