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Il Cesto

Saftige Tomaten aus Apulien, zarter Feta aus Griechenland, würzige Oliven aus Marokko und Griechenland. Das sind die Rohstoffe aus denen Rainer Weiß Köstlichkeiten zaubert.

In einer Küche in Pliezhausen bei Reutlingen werden aus den besten Bio-Rohstoffen leckere Antipasti zubereitet - frischer Knoblauch aus regionalem Demeter-Anbau, getrocknete Gewürze von Lebensbaum und Öle aus der Naturland Ölmühle Solling sind die Zutaten für diese herausragend, leckeren mediterranen Spezialitäten.

Rainer Weiß und Michael Kammerer gründeten 2002 einen gemeinsamen Betrieb und als Liebhaber der mediterranen Küche und der italienischen Sprache wählten sie dafür den Namen „Il Cesto“.

Michael Kammerer hat uns verraten, was das Besondere an den köstlichen Oliven ist: sie werden reifer geerntet als anderswo üblich und nur mit Salz und Wasser konserviert sowie nicht erhitzt und das schmeckt man! Die Oliven sind saftig, weich und lösen sich gut vom Stein.

Wie gut die „Bioprodukte des Südens“ schmecken können Sie selbst ausprobieren.

Ab sofort gibt es bei bringmirbio Antipasti von Il Cesto.

Sugo alla Mamma

Schnelles Rezept für eine köstliche Tomatensoße:
Gehackten Knoblauch in Olivenöl erhitzen, frische Tomaten grob wüfeln und zugeben. Köcheln Sie in den letzten fünf bis zehn Minuten die marinierten Tomaten von Il Cesto leise in der Soße mit. Dann erst salzen.
Einfach lecker!

Druckversion des Rezeptes

Qualitätsprüfung in Griechenland
Ein fröhliches Team, Rainer und Michael

Rev.: 3.14.0.0