Wraps mit Frischkäse-Spinatfüllung

  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • ½ l Wasser
  • Meersalz
  • 10 TL Olivenöl
  • 500 g Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL Frischkäse
  • 1 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • Schwarzer Pfeffer

Mehl, ½ l Wasser, etwas Salz und 2 TL Öl glatt verrühren. 15 – 20 Minuten quellen lassen.

Inzwischen Spinat verlesen und waschen. Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden und in 1 TL Öl glasig dünsten, tropfnassen Spinat dazugeben und unter Rühren etwa 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

1 TL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Etwas Teig hineingeben und pro Seite ca. 2 Min. goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen. Aus dem restlichen Teig auf die gleiche Art sieben weitere Pfannkuchen backen.

Frischkäse auf die Pfannkuchen streichen. Mit Spinat belegen. Aufrollen und sofort servieren.