Lasagnenudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Den Wirsing in Streifen schneiden und 3 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen. Milch und Gemüsebrühe erwärmen. Das Mehl mit etwas Wasser anrühren, unter Rühren zu der Brühe geben und aufkochen lassen. Kräftig mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Ein Drittel der Soße zu Seite stellen. Die restliche Soße mit Kohl und Frischkäse vermischen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und würzen. Schafskäse würfeln. Eine feuerfeste Form einfetten. Abwechselnd Nudeln, Kohl-Frischkäse-Masse und Tomaten mit Schafskäse einschichten. Die letzte Schicht sollte aus der Tomaten-Schafskäse-Mischung bestehen. Die restliche Soße darüber gießen.
Bei 200 °C etwa 30 Minuten backen.