Überbackener Spaghetti Kürbis

  • Spaghetti Kürbis (0,7 kg)Olivenöl125 g Crème fraîche125 g Geriebener KäseSalz, Pfeffer, Chili

Den Kürbis waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne und das Faserige entfernen. Die Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln und mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Im Backofen, Umluft 180 °C ca.45 Minuten backen. Wenn die Schale leicht nachgibt ist der Kürbis gar. Das Fruchtfleisch aus dem Kürbis herauslösen, mit der Gabel leicht auflockern, sodass"Spaghetti"entstehen. Schmand und Käse untermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Kürbismischung in die ausgehölten Schale füllen und bei 200 °C ca.15 Minuten überbacken.

Nudelgerichte