Spinat mit Parmesankruste

Für 4 Personen

  • 500 g Spinat
  • 150 g Steinchampignons oder 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 30 g Parmesan

Den Spinat waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in der Butter erhitzen. Spinat und Tomaten zufügen und ca. 10 Min. dünsten.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine vorgewärmte Auflaufform geben und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Im Ofen in der oberen Einschubleiste 10 – 15 Min. überbacken.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Vegetarisches