Spaghetti-Salat

  • 350 g Spaghetti
  • Meersalz
  • 3 EL Olivenöl
  • ca. 600 g Zucchini
  • 300 g Paprika
  • 1 Glas Kichererbsen
  • für das Dressing
  • 400 g Tomatensaft
  • 150 g Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer
  • Chilipulver, Rohrohrzucker
  • 4 EL Balsamico bianco
  • Ital. Kräuter

Spaghetti in Salzwasser sehr bissfest kochen. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Portionsweise in einer Pfanne in wenig Olivenöl anbraten, mit Meersalz und Italienischen Kräutern würzen und herausnehmen. Kichererbsen in der Pfanne kurz rösten, herausnehmen. Dressingzutaten verrühren, abschmecken und mit Spaghetti, Gemüse und Kichererbsen vermengen.

Nudelgerichte Rohkost/Salate