Schwarzwurzel Curry Ragout auf Bandnudeln

Für 1 – 2 Personen

  • 250 g Schwarzwurzeln
  • 1 Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Weißwein (Riesling)
  • 125 g Gemüsebrühe
  • 60 g Möhren
  • etwas Lauch
  • ¼ Zitrone
  • etwas Milch

Schwarzwurzeln in scheiben schneiden.

Schalotten und Knoblauch würfeln. Mit den Schwarzwurzeln und dem Curry in Öl anbraten.

Weißwein und Gemüsebrühe hinzugeben, 15 Min. köcheln.

In der Zwischenzeit Karotten und Lauch in Würfel schneiden und weitere 8 Min. köcheln.

Milch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufügen.

Nudelgerichte