Rote Beete Suppe mit Kresse

Für 4 Personen

  • 500 g Rote Beete
  • 100 g Möhren
  • 3 Zwiebeln
  • Knoblauch
  • 1 Schälchen Kresse
  • 150 g Crème fraîche
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Rote Beete, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen und Würfeln. Wer’s mag evtl. noch etwas Knollensellerie dazu.

600 g Gemüsebrühe aufsetzen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Möhren und Rote Beete hinzugeben. Das Ganze mit der Brühe auffüllen und ca. 15 – 20 Min. köcheln lassen.

Crème fraîche unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und der würzigen Kresse auf dem Teller garnieren.

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