Radieschen Gurken Smoothie

  • 200 g Radieschen
  • 200 g Salatgurke
  • 500 g Buttermilch
  • 200 g Joghurt (1,5% Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 6 Stiele Schnittlauch

Radieschen und Gurke waschen und trockentupfen. 2 Radieschen in schmale Streifen schneiden und beiseitestellen. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und Fruchtfleisch klein schneiden. Radieschen und Gurke mit 200 g Buttermilch in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit restlicher Buttermilch und Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In Gläser füllen. Schnittlauch waschen, Halme halbieren und Drinks damit und mit Radieschen streifen garnieren.

Getränke/Smoothies