Für den Teig: Alle Zutaten mit den Quirlen des Handrührers verrühren und 30 Min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne (Æ 18 cm) in wenig Fett nacheinander sechs dünne Pfannkuchen backen.
Für die Füllung: Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln. Das Kürbisfleisch in heißer Butter etwa
3 Min. braten. Zerdrückten Knoblauch und Salbei zugeben und kurz mitbraten. Abkühlen lassen. Frischkäse, Kürbisfleisch, Eigelb und Kürbiskerne verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Pfannkuchen mit jeweils 2 – 3 EL Füllung belegen, zusammenklappen und dicht nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Sahne und saure Sahne verrühren und über die Pfannkuchen gießen. Bei 190 Grad (Umluft 170 grad, Gas Stufe 3) etwa 15 – 20 Min. überbacken.
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