Petersilien-Rührei mit Kräuterseitlingen

Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • 6 – 8 Eier

Die Zwiebel häuten und würfeln.

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten.

Die Kräuterseitlinge eventuell vom Wurzelansatz befreien und zur Zwiebel geben. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und ca. 3 – 4 Min. anbraten.

Die gewaschene und gehackte Petersilie einige Minuten mit braten lassen.

In der Zwischenzeit die Eier verquirlen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse zu den Pilzen gießen, kurz stocken lassen und dann unter Rühren goldbraun anbraten.

Zubereitungszeit: 20 Min.