Petersilien-Rührei mit Champignons

Für 4 Personen

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 150 g Champignons
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • 6 – 8 Eier

Die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Frühlingszwiebeln darin abraten. Die Champignons schneiden und zu den Frühlingszwiebeln geben. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und ca. 3 – 4 Min. anbraten.

Die gewaschene und gehackte Petersilie einige Minuten mit braten lassen. In der Zwischenzeit die Eier verquirlen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse zu den Pilzen gießen, kurz stocken lassen und dann unter Rühren goldbraun anbraten.

Baguettebrot dazu reichen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten