Pastinaken-Tagliatelle mit Parmesan und Butter

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Ein Originalrezept aus der Greenbag-Küche

  • ca. 300 g Pastinaken
  • 30 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 TL getr. Thymian
  • 200 g Tagliatelle
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • Meersalz
  • Pfeffer

Pastinaken schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Pastinaken, Knoblauch und Thymian zugeben und unter Rühren ca. 3 – 5 Min. garen, bis die Pastinaken weich sind. In der Zwischenzeit die Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest garen und mit etwas Nudelwasser unter das Gemüse mischen. Die restliche Butter und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren