Pasta-Spinat-Salat

  • 400 g Farfalle
  • ca. 400 g Spinat
  • 2 Zwiebeln
  • 70 g getrocknete Tomaten ( eingelegt in Öl)
  • 120 g Olivenöl
  • 2 EL Oregano
  • 2 Knoblauchzehen
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 100 g Pinienkerne

Die Nudel bissfest in Salzwasser garen, abkühlen lassen. Den Spinat waschen und in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Stücke schneiden. Aus Olivenöl, Oregano, durchgedrücktem Knoblauch, Meersalz, Pfeffer und Chili eine Sauce rühren und mit den anderen Zutaten vermengen. Die Pinienkerne in eine Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und über den Salat streuen.

Rohkost/Salate