Pasta mit Brokkoli-Steinchampignon-Rahm

  • ca. 300 g Brokkoli
  • 250 g Steinchampignons
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Sahne
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 400 g Farfalle

Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten. Champignons zugeben und goldbraun anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Farfalle nach Packungsanweisung kochen. In den letzten 5 Minuten den Brokkoli mitgaren. Beides abgießen und abtropfen lassen. Sofort mit der Sauce vermengen und servieren.