Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des elek. Handrührgerätes oder von Hand so lange kneten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und bei Zimmertemperatur etwa 1 Std. ruhen lassen. Für die Füllung den Pak Choy in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Gemüsestreifen darin andünsten. Mit etwas Gemüsebrühe bestäuben und etwa 10 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze bißfest garen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Geschirrhandtuch mit Mehl bestäuben. Den Teig darauf möglichst groß ausrollen (erfordert etwas Kraft). Etwas Butter schmelzen lassen und den Teig damit bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen, dabei an den Rändern ca. 2 cm frei lassen. Den Käse darüberstreuen. Die Seiten einschlagen und mit Hilfe des Tuches den Strudel zusammenrollen und vorsichtig auf ein Backblech legen. Mit flüssiger Butter bestreichen. Den Strudel 50 – 60 Min. in der Mitte des Backofens backen. Dazu wird eine Champignon-Rahmsauce gereicht oder einen Quarkdip mit Knoblauch.
