Pak Choy-Champignon-Pfanne

Für 2 – 4 Personen

  • ca. 300 g Pak Choy
  • 200 g Champignons
  • 250 g Schalotten
  • 2 Essl. Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Paprikapulver
  • 1 – 2 Essl. Sojasauce
  • den Saft von ½ Orange
  • 250 g Gemüsebrühe

Pak Choy putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Champignons putzen und vierteln.

Champignons in einer Pfanne in Öl knusprig anbraten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Schalotten in der Pfanne andünsten, Pak Choy zugeben und ca. 5 – 8 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver zugeben und sofort mit Gemüsebrühe ablöschen. Etwas einköcheln lassen.

Champignons zugeben. Das Gemüse mit Sojasauce, Orangensaft und Paprikapulver abschmecken.