250 g Spargel waschen, abtrocknen und in 4 – 5cm lange Stücke schneiden.
450 g Pak Choi waschen. Dann die Stiele von den Blättern trennen. Die Stiele in 2 – 3cm dicke, die Blätter in 4 – 5cm große Streifen schneiden.
2 Ramiro-Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
1 – 2 Schalotten, 1 – 2 Zehen Knoblauch, 1 Peperoni, wenn vorhanden 1 Stück Ingwer klein hacken und in Bratöl anschwitzen, anschließend 4 – 5 Sardellen darin zerlaufen lassen und danach die Stiele des Pak Choi und die Paprika ca. 3 Minuten anbraten, dann den Spargel dazu und eine weitere Minute braten. Mit wenig Gemüsebrühe ablöschen, die Pak Choiblätter dazugeben und weitere 2 Minuten garen.
Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Garnieren kann man das Gericht mit gerösteten Cashewnüssen.