Die Möhren schälen und in ca. 5 cm lange dünne annähernd quadratische Streifen schneiden. Die Fäden vom Sellerie ziehen und wie die Möhren schneiden. In einer Pfanne ohne Öl die Cashewkerne vorsichtig anrösten und in einer Schüssel beiseite stellen. Den Basmatireis waschen und mit der doppelten Menge an Wasser zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung zubereiten. In der Pfanne das Kokosfett stark erhitzen und das Möhren-Sellerie–Heu darin kurz anschwitzen (1 Min.), mit der Kokosmilch löschen und die Temperatur reduzieren. Mit dem Currypulver und der Gemüsebrühe nach Geschmack würzen. Wer möchte kann hier 1 EL Erdnußbutter einrühren und die Rosinen hinzugeben und noch etwa 3 – 4 Min. köcheln lassen, dann die Cashewkerne hinzufügen. Unter den Basmatireis etwas Butter unterheben und mit dem Gemüse-Heu anrichten.
