Mediterrane Nudelpfanne Sommerfest-Rezept

Für 4 Personen

  • 1 Pck. Penne-Nudeln
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Paprika grün
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 250 Gramm Champignons
  • 1 – 2 Zwiebeln
  • Olivenöl
  • 5 halbe Getrocknete Tomaten oder marinierte Tomaten in Öl von Il Cesto
  • Frische oder getrocknete Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum)

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Getrocknete oder marinierte Tomaten in Stücke schneiden. Gemüse im Olivenöl anbraten, Tomaten zufügen, mit Würzel, Salz und Pfeffer abschmecken und bißfest garen.

Erst am Ende der Garzeit Frische Kräuter kleinhacken und unterschmischen.

Nudelgerichte