Marinierter Ziegenfrischkäse

Für 4 Personen

  • 1 Ziegen Rolle natur
  • 1 El gewürfelte Möhren
  • 2 – 3 Knoblauchzehen halbiert
  • 1 EL Gute Lauen Gewürz-Blüten
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Stange Frühlingszwiebel
  • Thymian
  • Rosmarin
  • 1 EL Lavendelhonig
  • 4 – 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Bratöl

Das Bratöl leicht erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Alle anderen Zutaten, außer dem Käse, dazugeben und 1 – 2 Minuten leicht mit andünsten. Vom Herd nehmen und Olivenöl dazugeben.

Die Mischung über den Käse geben und für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Mit Ciabatta und Salat servieren.