Mangold-Mango-Pfanne

  • 1 Mangoldstaude
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 reife Mango
  • 2 EL Kokosöl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Currypulver
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 100 g Sahne
  • 1 Pack. Garnelen, TK

Mangold putzen und gründlich waschen. Stiele fein hacken, Blätter in Streifen schneiden. Zwiebel putzen, halbieren und in Ringe schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mangoldstiele und Zwiebeln darin 3 – 4 Minuten andünsten. Blätter zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Currypulver zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 Minuten garen. Sahne zugeben, kurz einkochen und dann die Mangowürfel unterheben. Alles noch einmal abschmecken. In einer 2. Pfanne die Garnelen nach Packungsanweisung rosa braten und kurz vor dem Servieren unter die Gemüsepfanne heben.