Mangold-Gemüse mit Spaghetti

4 Personen

  • ca. 500 g Mangold
  • 1 Zwiebel
  • 1 – 2 Knoblauchzehen
  • 4 – 5 getrocknete Tomaten in öL
  • 1 – 2 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • ca. 50 g ger. Parmesan
  • 500 g Spaghetti

Mangold putzen und waschen. Stiele fein hacken, die Mangoldblätter in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten ebenfalls fein hacken. Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Knoblauch kurz mit andünsten. Den in Streifen geschnittenen Mangold und die Mangoldstiele in die Pfanne geben. Noch ca. 5 Min. dünsten. Die fein gehackten Tomaten dazu geben. Das ganze herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest garen. Mit dem Gemüse mischen und sofort servieren. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Nudelgerichte