Knoblauch schälen und mit dem stumpfen Messerrücken zerdrücken. Chili in Ringe schneiden. Hokkaido-Kürbis halbieren, Kerne und Faseriges entfernen und in sehr dünne Spalten schneiden. Sardellen sehr fein hacken. Wasabina waschen, grob hacken und alles beiseite stellen.
Einen Wok oder große Pfanne auf hohe Temperatur erhitzen und das Öl hineingeben. Den Knoblauch und den Chili hineingeben, 2 – 3 Minuten lang umrühren, bis alles goldbraun wird. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Hokkaido-Spalten in Wok/Pfanne geben und 2 – 3 Minuten lang umrühren, bzw. so lange bis sie durchgebraten sind. Garprobe machen. Ggf etwas Wasser zugießen und kurz Deckel auflegen. Eier leicht verquirlen, die Kürbisspalten in der Pfanne an die Seite schieben und die Eier in der Pfanne braten, bis sie gar sind. Dann die Sardellen, Zucker und Limettensaft zugeben alles gut vermischen. Anschließend Wasabina mit dem Knoblauch und Chili unterheben und sofort servieren. Nach Geschmack mit etwas Salz oder Sojasauce abschmecken.