Kohlrabi-Möhrengemüse

Für 4 Personen

  • 1 Kohlrabi
  • 250 g Möhren
  • 30 g Butter
  • Rohrohrzucker
  • 300 g Gemüsebrühe
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 – 1 EL Senf
  • 100 g Crème fraîche
  • ½ Beet Kresse

Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und in feine Streifen schneiden.

Butter in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse zugeben, mit Rohrohrzucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 7 – 10 Minuten dünsten.

Dann Kräutersalz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf und Crème fraîche zugeben und abschmecken. Die Kresse unterheben.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.