Indisches Rettich-Gemüse

  • ca. 500 g Rettich2 große Zwiebeln1 Knoblauchzehe1 EL Butter2 TL Currypulver1 TL KreuzkümmelPfefferetwas IngwerpulverKräutersalz2 EL Sojasauce1 Dose bioladen*Cubetti50 g gemahlene Cashewkerne150 g Crème fraîche

Rettich schälen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln. Butter in einer Kasserolle zerlassen. Curry, Kreuzkümmel und Pfeffer darin andünsten, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und etwa 5 Minuten schmoren lassen. Dann erst Rettich, Zwiebeln, Kräutersalz und Sojasauce zufügen, in etwa 15 Minuten bei geschlossenem Deckel gar dünsten. Cubetti, Cashewkerne und Crème fraîche hinzugeben, noch weitere 2 Minuten schmoren.