Granatapfel-Mango-Smoothie

  • Kerne von einem Granatapfel1 Orange½ Mango1 Spritzer frisch gepresster Limettensaft100 g Wasser

Löse die Granatapfelkerne aus den Kapseln. Anleitung: Schneide erst die Spitze und das Ende des Granatapfels ab (circa 2mm dick), schneide anschließend die Haut wie bei der Orange vom einen zum anderen Ende ein, sodass du die Kerne im Inneren nicht verletzt. Wiederhole dies, bis 4 Schlitze in der Haut sind Halte nun den Granatapfel über das Spülbecken und breche ihn vorsichtig auseinander. Nun kannst du die Kerne ganz einfach aus den Kapseln lösen. Schneide die halbe Mango in kleine Stücke. Schäle die Orange, fülle das Wasser in den Mixer und füge die Granatapfelkerne, die Mango- und Orangenstücke hinzu. Gebe dann einen Spritzer Limettensaft hinzu und mixe alles einmal durch, bis es flüssig ist. Gebe den Smoothie anschließend in ein Sieb. Nimm dir dazu einen Löffel oder ähnliches zu Hilfe. Dadurch werden die kleinen weißen Kerne vom Granatapfel herausgesiebt.

Getränke/Smoothies