Tomaten vierteln. Zucchini putzen und raspeln. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Mit den Händen ausdrücken. Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Zucchini mit Eigelb und Parmesan mischen. Mit Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Zucchinimischung in 4 Portionen darauf geben. Mit einem Löffelrücken zu dünnen Fladen (ca. 12 cm Ø) auseinander drücken. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten hellbraun backen. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Sojaschnetzel nach Packungsanweisung einweichen und in Öl knusprig anbraten. Mais und Tomatenviertel unterheben und Tomatenmark zugeben. Mit 3 – 4 EL Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Tortillas mit den Schnetzeln füllen, einmal zuklappen, mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 220 Grad kurz gratinieren.
