Gefüllte Kohlrabischnitzel

Dazu passen Kartoffelpüree und Salat.

  • 2 Kohlrabi MeersalzWeizenvollkornmehl (zum Panieren)2 EierSemmelbrösel (zum Panieren)100 g würziger Käse in ScheibenKräutersalzPfefferButter zum Braten

Die Kohlrabi schälen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser nicht zu weich dünsten. Kalt abschrecken und trocken tupfen. Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel auf jeweils 1 Teller vorbereiten. Zwischen 2 Kohlrabischeiben jeweils eine Scheibe Käse geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Kohlrabi-Käse-Paket zuerst in Mehl, dann in Ei, anschließend in den Semmelbröseln panieren. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und die Kohlrabi-Käse-Pakete goldbraun braten.