Chinakohlgratin II

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Chinakohl
  • Meersalz
  • 2 Eier
  • 150 g Sahne
  • 100 g geriebener Käse
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Die Knoblauchzehen pressen. Beides in Olivenöl weich dünsten. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und 1 Min. in Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Chinakohl zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch kurz andünsten, bis er fast gar ist. Die Eier mit der Sahne durchschlagen und den geriebenen Käse einrühren, salzen und pfeffern. Mischung zum Gemüse geben und alles sorgfältig verrühren. In eine Auflaufform füllen und überbacken.