Chinagemüse mit Bandnudeln

Für 4 Personen

  • 300 g Chinakohl
  • 3 Stangen Lauch
  • 1 rote Paprika
  • 300 Brokkoli
  • 3 Möhren
  • 100 g Gemüsebrühe
  • 4 EL Tomatenketchup (Best.Nr. 69383)
  • 6 EL Sojasauce
  • ½ TL Speisestärke
  • 25 g Kokosöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 250 g Dinkel-Bandnudeln

Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Gemüsebrühe, Tomatenketchup, Sojasauce und Speisestärke verrühren. Das Kokosöl im Wok schmelzen und das Gemüse unter Rühren einige Minuten darin schmoren.

Die vorbereitete Sauce angießen und das Gemüse kurz weitergaren. Es sollte noch knackigen Biss haben. Herzhaft mit Pfeffer abschmecken. Die Bandnudeln in einer ausreichenden Menge Salzwasser al dente kochen und zum Chinagemüse servieren.

Nudelgerichte