Bohnen mit Champignons und Rucola an Tagliatelle

  • 250 g Tagliatelle
  • 1 Schalotte
  • 150 g Steinchampignons
  • 125 g Rucola
  • ca. 300 g Bohnen
  • 150 g Crème fraîche
  • 50 g Milch
  • ½ Zitrone den Abrieb
  • 2 Zweige frischer Thymian
  • 1 Msp. Gemüsebrühe
  • Salz
  • Frischer Pfeffer

Die Bohnen entfädeln und ca. 5 – 8 min dämpfen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die Schalotte schälen, fein würfen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Steinchampignons putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls dazu geben. Die Bohnen abgießen und mit der Crème fraîche und Milch in die Pfanne geben. Rucola waschen und halbieren und mit den Bohnen vermengen. Mit Thymian, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln angießen und mit dem Bohnen-Rucola-Gemüse anrichten.