Blumenkohl-Möhrengemüse in Kresse-Senf-Sahne

Für 4 Personen

  • Blumenkohl
  • Meersalz
  • ca. 300 g Möhren
  • 30 g Butter
  • 2 – 3 EL Senf
  • 150 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 150 g Gemüsebrühe
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Kresse

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, in wenig Salzwasser 5 – 6 Min. bissfest garen.

Möhren schälen und grob raffeln. Möhren in Butter kurz andünsten, Blumenkohl dazugeben.

Senf, Milch, Sahne und Brühe verrühren und zu dem Gemüse geben. Kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Curry abschmecken.

Vor dem Servieren mit Kresse bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Vegetarisches