Bandnudeln mit Champignon-Zucchini Ragout

  • 500 g Bandnudeln
  • 1 Schale Champignons
  • ca. 200 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 150 g saure Sahne
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Petersilie fein gehackt

Zucchini waschen und grob raspeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Champignons unter Rühren dünsten. Zucchini zugeben, salzen und pfeffern, ca. 3 Min. garen. Gemüsebrühe hinzufügen und etwas einkochen lassen. Ca. 2 EL der Gemüsemischung zur sauren Sahne geben, verrühren und dann in der Pfanne unterrühren. Mit der Petersilie bestreuen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanweisung garen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche

Nudelgerichte