Ihr Warenkorb

Bücher

Zurück zur Übersicht

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Backwerkstatt Buch

24,95 €

Grundpreis: 24,95 €/Stück

Menge: Stück

Herkunft:
DK Verlag Deutschland Bio Anbau

Backwerkstatt Buch

Sauerteigpizza, Zimtknoten oder Fougasse mit Gruyere – wie Ihnen so etwas Köstliches gelingt, erklärt Ihnen Profibäcker und Erfolgsautor Richard Bertinet Schritt für Schritt. Mit detaillierten Anleitungen für Klassiker und Trendgebäck und vielen Step-Fotos backen Sie selbst als Anfänger die Ideen des französischen Meisterbäckers ganz einfach nach. Knusprige Kruste und weiche Krume für Sauerteig- oder Hefebrot? Mit diesem Backbuch gelingt Ihnen Brotgenuss in Perfektion!

Richard Bertinet ist Profi-Bäcker aus Leidenschaft und lüftet in seinem neuesten Backbuch die größten Geheimnisse rund um das perfekte Brot. Denn der Weg dorthin ist viel einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Hier erfahren Sie alles über die Grundlagen des Handwerks und Sie kreieren herzhafte und süße Brotrezepte, fluffige Fladenbrote und flüssige Teige: Haferbrot mit Honig und Himbeeren, Knäckebrot, Schoko-Brötchen mit Pistazien und vieles mehr.

224 Seiten, fester Einband und mit über 100 farbigen Fotos.

Art. Nr. 900508

Rev.: 3.16.0.0