Ihr Warenkorb

Müsli

Zurück zur Übersicht

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Mühlen Müsli Basis

2,99 €

Grundpreis: 0,60 €/100 g

Menge: 500 g

Herkunft:
Bohlsener Mühle Deutschland Bio Anbau

Mühlen Müsli Basis

Dionisos
Mühlen Müsli
Müsli-Klassiker aus unserer eigenen Mühle
EAN: 4005561002780
Qualität Kontrollstelle
100% bio, Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft DE-ÖKO-001|BCS
Marke Herkunft
Bohlsener Mühle Deutschland (DE)
Zutaten
HAFERvollkornflocken* (50%), DINKELvollkornflocken* (31%), EINKORNvollkornflocken* (10%), Leinsaat*, HAFERkleie*, Buchweizen geröstet*, Sonnenblumenkerne*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*kontrolliert biologischer Anbau
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status Lebensmittel
Saisonartikel nein
Süßung nicht gesüßt
Getreidesorten Hafer, Dinkel, Einkorn
Haltbarmachung Rohstoffe druckentwest
Müsli Filter ohne Rosinen, Basismüsli
Qualität
Bio-Erzeugnis
Anteil an Bio-Zutaten 100% bio
Staatliche Siegel EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt Bioland
Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels Mühlen Müsli Basis
Inverkehrbringer Bohlsener Mühle , Mühlenstr.1, D-29581 Bohlsen
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1532 kJ / 364 kcal
Fett 6,5g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0g
Kohlenhydrate 57,6g
davon Zucker 0,8g
Ballaststoffe 10,4g
Eiweiß 13,5g
Salz 0,01g
Ermittlung der Nährwerte durch Berechnung
Allergiehinweise
enthalten Gluten, Dinkel, Fruktose, Hafer
Spuren möglich Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Cashewnuss, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Haselnuss, Hefe, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Pfeffer, Roggen, Umbelliferae, Weizen, Zimt
Weitere Eigenschaften
vegan
vegetarisch
Rohkostqualität nein
ungesüßt
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial OPP
Verpackungsart Tüte
Preise und Konditionen
Pfand nein

Art. Nr. 480868

Rev.: 3.11.0.0