Ihr Warenkorb

Getreide & Reis

Zurück zur Übersicht

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Sechskornmischung 500g

2,09 €

Grundpreis: 0,42 €/100 g

Menge: 500 g

Herkunft:
Bohlsener Mühle Deutschland Bio Anbau

Sechskornmischung 500g

Dionisos
6-Kornmischung
Bio Getreide-Vielfalt von der Bohlsener Mühle
EAN: 4005561106198
Qualität Kontrollstelle
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft DE-ÖKO-001|BCS
Marke Herkunft
Bohlsener Mühle Deutschland (DE)
Zutaten
WEIZEN*, ROGGEN*, GERSTE*, DINKEL*, HAFER*, Hirse*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*kontrolliert biologischer Anbau
Verwendung
Geeignet zum Backen von Brot, Herstellung von Frischkornbreien oder Gemüse-Aufläufen. Lässt sich relativ einfach zubereiten und bietet viele weitere Variationsmöglichkeiten.
Lagerhinweis
Trocken, verschlossen, kühl, vor Sonne schützen.
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status Lebensmittel
Saisonartikel nein
Qualität
Bio-Erzeugnis
Anteil an Bio-Zutaten 100% bio
Staatliche Siegel EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels Getreidemischung
Inverkehrbringer Bohlsener Mühle , Mühlenstr.1, D-29581 Bohlsen
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1397 kJ / 331 kcal
Fett 2,4g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 60,3g
davon Zucker 0,9g
Ballaststoffe 12,0g
Eiweiß 11,0g
Salz 0,02g
Ermittlung der Nährwerte durch Berechnung
Allergiehinweise
enthalten Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen
Spuren möglich Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Cashewnuss, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Haselnuss, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt
Weitere Eigenschaften
vegan
vegetarisch
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial OPP
Verpackungsart Tüte
Preise und Konditionen
Pfand nein

Art. Nr. 1080

Rev.: 3.14.3.0