Ihr Warenkorb

Für Weltentdecker

Exotische Speisen aus besten Bio-Zutaten

Für großzügige und kleine Weltenbummler, oder die, die es gerne werden wollen: Ein buntes Sortiment mit Köstlichkeiten und Spezialitäten vom ganzen Globus warten nur darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Abwechslungsreich, ausgefallen und ausländisch. Von einfach bis raffiniert, hier kommt jeder auf seine Kosten.

Hier finden Sie exotische Speisen, die nicht nur Fernweh-Herzen höher schlagen lassen. Lassen Sie Farbe in Ihre Kochtöpfe und genießen Sie. Ein Gaumenschmaus - Einfach außergewöhnlich kochen.

Wichtig: Einzelne Zutaten können saisonal variieren

Polnische Kopytka mit Kürbiskern-Kraut

Ein polnisches Nationalgericht mit viel Geschmack: Luftige Klößchen, in Butter knusprig angebraten, werden serviert mit vollmundigem Sauerkraut. Das Kraut wird mit Schmand verfeinert und erhält so eine cremig-feine Säure. Kross angeröstete Kürbiskerne geben dem Gericht knusprigen Biss und nussiges Aroma. So kann man Groß und Klein für Sauerkraut begeistern.

Zutatenliste

6 Eier
Zwiebel gelb
Kürbiskerne
Sauerkraut im Beutel
Kartoffel Ofenkartoffel
Creme Fraîche
Mittelscharfer Senf
Weizenvollkornmehl, gemahlen
Rezept

Pita mit Falafel und Krautsalat

Leckere vegane Teigtasche gefüllt mit allerlei Köstlichkeiten: knackige Gurke, sonnenverwöhnte Tomaten, feldfrischer Salat und als besonderes Highlight knusprig gebackene Kichererbsenbällchen. Ein selbstgemachter Krautsalat geht fix und macht das Gericht zur Vitaminbombe. Mit einem leckeren Zitronen-Knoblauch-Dressing lässt sich hier ein Hauptgericht, Abendessen oder Snack zaubern.

Zutatenliste

Pita-Taschen, 4 Stück
Zitronen Verna
Zwiebel gelb
Spitzkohl
Tomaten
Knoblauch frisch
Gurke - Landgurke
Hirse aus dem Spreewald
Koriander gemahlen
Tomatenmark, 100g
Petersilie kraus
Sojade Sojajoghurt natur
Weizenvollkornmehl, gemahlen
Kichererbsen im Glas
Rezept

Linsendhal mit indischem Naan 

Ein indischer Klassiker findet duftend Einzug in Ihre Küche: würziger Kreuzkümmel, orientalischer Zimt, scharfe Chili und fruchtiger Curry sorgen für eine vollaromatische Vielfalt im Kochtopf. Mit knackigem Wurzelgemüse verfeinert, werden die roten Linsen nicht nur zum optischen Superstar. Das indische Nationalbrot „Naan“ macht durch seine Knusprigkeit Lust auf mehr.

Zutatenliste

rote Linsen
Strauchtomaten
Zwiebeln
Zitronen Verna
Ingwer, frisch
Chilischote
Schwarzkümmel
Zimt
Weizenmehl 550
H Bio-Milch
Hefepaste
Backpulver
Bioghurt, lactosefrei
Möhren
Blumenkohl
Currypulver

Listendarstellung | Blockdarstellung

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Polnische Kopytka mit Kürbiskern-Kraut

Mehr Infos

Ein polnisches Nationalgericht mit viel Geschmack: Luftige Klößchen, in Butter knusprig angebraten werden serviert mit vollmundigem Sauerkraut. Das Kraut wird mit Schmand verfeinert und erhält so eine cremig-feine Säure. Kross angeröstete Kürbiskerne geben dem Gericht knusprigen Biss und nussiges Aroma. So kann man Groß und Klein für Sauerkraut begeistern.

28,10 €

Stück

kontrolliert biologischer Anbau

Pita mit Falafel und Krautsalat (vegan)

Mehr Infos

Leckere vegane Teigtasche gefüllt mit Allerlei Köstlichkeiten: knackige Gurke, sonnenverwöhnte Tomaten, feldfrischer Salat und als besonderes Highlight knusprig gebackene Kichererbsenbällchen. Ein selbstgemachter Krautsalat geht fix und macht das Gericht zur Vitaminbombe. Mit einem leckeren Zitronen-Knoblauch-Dressing lässt sich hier ein Hauptgericht, Abendessen oder Snack zaubern.

25,00 €

Stück

kontrolliert biologischer Anbau

Rev.: 3.0.0.0