Ihr Warenkorb

Für Naturfreunde

Gerichte aus besten Bio-Zutaten

Wildes Wasser, sanfter Wind und grüne Wälder: So ursprünglich wie die Natur sollte auch unsere Nahrung sein. Ohne Zusätze, Pestizide oder sonstige Chemikalien, um sorgenfrei zu genießen. Deswegen vertreiben wir ausschließlich Bioware. Für viele unter uns braucht es für unbeschwerten Genuss aber noch mehr: Laktose-, Gluten-, Getreidefreiheit oder komplett vegane und vegetarische Gerichte.

Ob vegane Lebensweise oder eine Lebensmittel-Intoleranz: hier finden Sie spannende Gerichte für den beschwerdefreien Genuss. Ein Gaumenschmaus - Einfach außergewöhnlich kochen.

Wichtig: Einzelne Zutaten können saisonal variieren

Veganer Tofu-Burger mit BBQ-Sauce

Burger mal anders: Blitzschnell wird aus saftigem Tofu eine Boulette gezaubert, die ihrem fleischigem Verwandten um nichts nachsteht. Eine feurig-intensive, exotische, süß-saure Barbecue-Sauce sorgt für eine Geschmacksexplosion am Mittagstisch. Somit wird man garantiert zum Star der Grillparty.

Zutatenliste

Aufbackbrötchen, 6 Stück
Sojasauce Tamari würzig
Salat Kopfsalat grün
Zwiebel gelb
Gurke - Salatgurke
Tomaten - aus regionalem Anbau
Knoblauch frisch
Vollkornbrösel Weizen, Werz
Paprika edelsüß
Ketchup Tomate
Peperoni rot - scharf
Johannisbrotkernmehl
Tofu natur
Agavendicksaft
Rezept

Vegane Süßkartoffelpizza

Pizza neu definiert: ein süß-würziger Teig aus Süßkartoffeln mit duftendem Rosmarin und Thymian belegt mit knackiger Paprika, frischer Zucchini und Zwiebeln. Getoppt wird alles von einer veganen Käsesauce aus Cashewkernen. Hefeflocken sorgen für einen würzigen Käsegeschmack und verführt mit seiner Knusprigkeit die Sinne. Kaum zu glauben, aber diese Pizza ist ein echter Gesundmacher: low-carb und vegan!

Zutatenliste

Bataten
Zwiebel gelb
Zucchini- deutsche Ernte
Paprika rot
Knoblauch frisch
Cashewkerne-Bruch, fair
Italienische Küche
Hefeflocken
Weizenvollkornmehl, gemahlen
Johannisbrotkernmehl
Rezept

Buchweizenauflauf

Glutenfrei genießen ist hier Programm. Buchweizen ist reich an Vitalstoffen, Mineralien und leicht verdaulichen Eiweißen. In dieser Kombination besonders lecker: Das knackige Pseudogetreide mit seinem nussig-süßlichem Geschmack in Kombination mit würzigem Sellerie und Karotten. Getoppt von einer knusprigen Bergkäse-Haube. Schnell zubereitet, unkompliziert und super lecker.

Zutatenliste

Buchweizen
Allgäuer Bergkäse
Lauch
Zwiebel gelb
Möhren
Sonnenblumenkerne
Saure Sahne

Listendarstellung | Blockdarstellung

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Ziegenkäse-Tomaten-Tarte mit Rucola

Mehr Infos

Ein sanfter Traum aus Ei und Sahne, verfeinert mit mildem Ziegenfrischkäse. Ergänzt durch süße, sonnenverwöhnte Tomaten und nussigen Rucola. Ein Hauch edler Muskatnuss verleiht der Tarte eine leicht herb-würzige Note. Süß, salzig und nussig: Vielfältige Aromen verbinden sich zu Seelenfutter mit vollmundigem Geschmack.

27,90 €

Stück

kontrolliert biologischer Anbau

Rev.: 3.3.0.0