Ihr Warenkorb

Vegane Quinoataler mit Avocado-Paprika-Dip

Die Powerkombination: Das Urkorn der Inka ist voll mit Eiweiß, gesunden Mineralien und Vitaminen. Dazu schmeckt das Superfood auch noch toll. Als knusprige Buletten serviert mit saftig grünem, intensiv würzigem Avocado-Dip mit knackigen Paprika-Stücken sorgen sie für gesunde Abwechslung in der Küche. Vegan und Low-carb.

Zurück zur Übersicht

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Vegane Quinoataler mit Avocado-Paprika-Dip

21,90 €

Stück

kontrolliert biologischer Anbau

vegane-quinoataler-mit-avocado-paprika-dip

Inhalt:
  • 1x Rezept für Vegane Quinoataler mit Avocado-Paprika-Dip
  • 1 Stück ca. 100g Zitrone Fino
  • 1 Stück ca. 200g Paprika rot
  • 3 Stück á ca. 200g Avocado - Sorte Hass
  • 1 Knolle ca. 50-90g Knoblauch
  • 1x 65g Johannisbrotkernmehl, Rapunzel
  • 1x Weißer Quinoa 200g
  • 1 Stück Zwiebel gelb - aus regionalem Anbau
  • 3 Stück á 75g Möhren - aus regionalem Anbau
  • 1 Schote ca. 15-25g Peperoni rot
  • 1x 20g Thymian, gerebelt


  • Rev.: 3.14.3.0