Ihr Warenkorb

Vegane Ofenpaprika mit Tomaten-Amarant und Cashew

Ein leichter Sommertraum: warme, süßliche Ofenpaprika gefüllt mit gesundem Amarant und knackigen Cashewnüssen. Knoblauch und Zwiebeln geben würziges Aroma und werden ergänzt durch einen Hauch Ceylon-Zimt, der ein Stück Orient in Ihre Küche einziehen lässt. Vegan, glutenfrei und Low-carb: einfach unbeschwert genießen.

Zurück zur Übersicht

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Gefüllte Ofenpaprika mit Tomaten, Amaranth und Cashew (vegan)

26,90 €

Stück

kontrolliert biologischer Anbau


Inhalt:
  • 1x Rezept: Gefüllte Ofenpaprika mit Tomaten, Amaranth und Cashew (vegan)
  • 1x 50g Zimt Ceylon, gemahlen
  • 1x Tomatenmark 130g
  • 1x Cashewkerne Bruch, 200g
  • 1 Knolle ca. 50-90g Knoblauch
  • 1x Tomaten geschält 660g, im Glas
  • 2 Stück Zwiebel gelb - aus regionalem Anbau
  • 2 Stück Zucchini
  • 1 Stück ca. 100g Zitrone Fino
  • 4 Stück á ca. 200g Paprika rot
  • 1x 500g Amaranth-Samen


  • Rev.: 3.14.3.0