Ihr Warenkorb

Hartkäse

Alle Käsesorten am Stück können in 100 g Schritten bestellt werden.

Eingabebeispiel 100 g = 0,100 kg.

Bei allen Artikeln mit Gebinde nach Gewicht!

Listendarstellung | Blockdarstellung

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Allgäuer Alpkäse

Ein Hartkäse aus Rohmilch mit eigenem Charakter. Die Weideflächen liegen auf 600 bis 800 m ü. NN. Es wird nur Gras- oder Heumilch verwende und der Käse reift 6 Monate in speziellen Erdkellern aus.
Fettgehalt: mind. 50%

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland Bioland

Allgäuer Bergkäse Demeter U.G.

Rohmilch-Bergkäse, pikant und vollmundig im Geschmack. Naturrinde, Heumilch
Fettgehalt: 45% i.Tr.

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Demeter

Allgäuer Emmentaler

Hergestellt aus bester Allgäuer Heumilch und traditionell im Kupferkessel gekäst. Im Geschmack mild-aromatisch, leicht nussskernartig.Heumilch
Fettgehalt: 45% i.Tr.

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bioland

Alpenstolz

Kräftiger Bergkäse, vollmundig nussig im Geschmack.Gekäst aus bester Milch der Region Hohe Tauern und Nockberg. Naturrinde
Fettgehalt: 50% i.Tr.

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

kg

Herkunft:
Vallee Verte Österreich Bio Anbau

Alpikoner Eichenrinde

Kräftiger, aromatischer Käse der mit gemahlener Eichenrinde affiniert wird, wodurch er seine feste, schwarze Rinde und seinen außergewöhnlichen Geschmack erhält. Laktosefrei
Fettgehalt: 49% i.Tr.

Grundpreis:
32,90 €/kg

32,90 €

kg

Herkunft:
ÖMA Schweiz Bio Anbau

Aurora Gold old

10 Monate gereifter Gouda mit würzigem pikanten Geschmack und leicht kristalliner Ausbildung. Milch pasteurisiert,
Fettgehalt: 48% i.Tr.

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Berg Rebell

Aus tagesfrischer Heumilch gekäster, würzig-delikater Bergkäse.
Fettgehalt: 50% i.Tr.

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

kg

Herkunft:
Käserebellen Österreich Naturland

Bergkäse Scheiben

Pikanter Rohmilch-Bergkäse,mind.3 Monate gereift, pikant und vollmundig im Geschmack.
Fettgehalt: 45% i.Tr.

Grundpreis:
2,49 €/100 g

2,49 €

100 g

Herkunft:
Käsehof Österreich Bio Anbau

Comté AOC Marcel Petit

Dieser Comté reift ca. 5 Monate bei dem bekannten Affineur Marcel Petite. Im Geschmack fruchtig mit einer leichten Haselnussnote. Naturrinde
Fettgehalt: 45 % i.Tr.

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €

kg

Herkunft:
Vallee Verte Frankreich ECOCERT

Comté AOC, 27 Monat Reifezeit

Etwas ganz Besonderes ! 27 Monate gereifter Comté aus dem französischen Jura-Gebirge, mit vollmundigem-fruchtigem Aroma.
Fettgehalt: mindestens 45%

Grundpreis:
32,90 €/kg

32,90 €


34,90 €
kg

Herkunft:
Les3Comtois Frankreich Bio Anbau

Disentiser Bergrahmkäse höhlengereift

Die Milch für diesen Käse stammt von Kühen die auf den artenreichen Alpenwiesen der Graubündner Bergwelt grasen. Mind.5 Monate höhlengereift mit vollmundigem Aroma, Naturrinde,
Fettgehalt: 55 % i.Tr.

Grundpreis:
33,90 €/kg

33,90 €

kg

Herkunft:
Bergsenn Schweiz Bio Anbau

Emmentaler Scheiben

Der Bio Emmentaler vom Salzburger Käsehof, ist ein mild-feiner Käsegenuss aus herrlich geschmackvoller Bio Heumilch.
Fettgehalt in der Trockenmasse: 45% i.Tr.

Grundpreis:
23,90 €/kg

2,39 €

100 g

Herkunft:
Käsehof Österreich Bio Anbau

Felsenkeller Bergkäse, 15 Monate gereift

Im Felsenkeller ausgereifter Tiroler Bergkäse. Das besonder Klima dort ist prägend für den vielschichtigen, intensiven Geschmack, Naturrinde, Heumilch >Fettgehalt: 45% i.Tr.

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €


29,90 €
kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Haus-Bergkäse, 3 Monate

Bergkäse aus Österreich mit fein-würzigem Aroma. Reifezeit mindestens 3 Monate, gekäst aus Rohmilch.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

kg

Herkunft:
Weiling Österreich Bio Anbau

Midsommerkäse

Zur Sommersonnwende wird dieser Käse gekäst und reift dann 10 Monate bis er sein vollmundiges Aroma erreicht hat.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Mönchshofer Heumilchkäse

Aromatischer,leicht pikanter Hartkäse mit nussigem Aroma. Naturrinde, Heumilch
Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

kg

Herkunft:
Gläserne Meierei Deutschland Demeter

Montello Parmesan Stick

Der Montello ist ein klassischer italienischer Hartkäse. Die praktische Form eignet sich ideal zum Reiben oder Hobeln mit einer italienischen Käsereibe
Fettgehalt: 35%

Grundpreis:
3,11 €/100 g

3,89 €

125 g

Herkunft:
Bio Verde Italien Bio Anbau

Nordseekäse

Pikanter Schnittkäse aus Dänemark, der sich mit einer feinen Struktur und fast kristallinem Käseteig auszeichnet. Naturrinde
Fettgehalt: 48% i.Tr.

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Parmesan gerieben

Beste Qualität, Parmigiano Reggiano bereits frisch gerieben im praktischen 40g Beutel für die schnelle, feine Küche.
Fettgehalt: 32%

Grundpreis:
2,19 €/g

2,19 €

40g

Herkunft:
Isana Italien Bio Anbau

Parmigiano Reggiano DOP, 12 Mon.

Dieser DOB-Parmegia Reggiano schmeckt nicht nur über die Pasta gerieben, sondern auch als Tafelkäse. Naturrinde
Fettgehalt: 32% i.Tr.

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

kg

Herkunft:
Würth Italien Bio Anbau

Parmigiano Reggiano DOP, 22/24 Mon.

Würziger Hartkäse aus Rohmilch der sich hervorragend zum Reiben eignet Er schmeckt würzig, intensiv und ausgeprägt. Naturrinde
Fettgehalt: 32% i.Tr.

Grundpreis:
36,90 €/kg

36,90 €

kg

Herkunft:
Hombre Azienda Italien Bio Anbau

Pecorino Romano DOP

Intensiver Duft, sehr aromatischer und unverwechselbarer würziger Geschmack zeichnen diesen sardischen Pecorino aus. Naturrinde
Fettgehalt 55% i.Tr.

Grundpreis:
31,90 €/kg

31,90 €

kg

Herkunft:
Consorzio Ecosviluppo Sardegna Italien Bio Anbau

Pecorino Sardo Maturo DOP

Während seiner 4-monatigen Reifezeit entwickelt der Käse seinen angenehm pikanten Geschmack. Naturrinde
Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €


27,90 €
kg

Herkunft:
Consorzio Ecosviluppo Sardegna Italien Bio Anbau

Schweizer Emmentaler AOC

Ein schweizer Klassiker. Rund 1200 Liter Rohmilch, viel Können, Erfahrung und Zeit braucht der Käser, um einen ca. 95-kg-schweren Laib herzustellen. Im Geschmack fruchtig mit nussigen Nuancen.
Fettgehalt: 47%

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

kg

Herkunft:
Lustenberger & Dürst Schweiz Bio Suisse

Schweizer Greyerzer AOC, 8 Mon.

Schweizer Greyerzer - ein Meisterwerk Schweizer Käsekunst. Ein echter Klassiker unter den Bergkäsen mit charaktervollem, fruchtig-kräftigem Geschmack, 8 Monate gereift, gekäst aus tagesfrischer Rohmilch.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
34,90 €/kg

34,90 €

kg

Herkunft:
Lustenberger und Dürst Schweiz Bio Anbau

Schweizer Gruyere AOC, Angebot

Würzig-pikanter Hartkäse mit ca. 6 Monate Reifezeit. Pikant-Würzig im Geschmack
Fettgehalt: 50% i.Tr.

Grundpreis:
29,90 €/kg

29,90 €


32,90 €
kg

Herkunft:
Intercheese Schweiz Bio Anbau

Tiroler Bergkäse, 12 Monate

Handgekäster Bergkäse aus den Tiroler Bergen im Geschmack mit ausgeprägt kräftiger Würze. Leichte kristalline Ausbilungen im Käseteig. Reifezeit: 12 Monate
Fettgehalt: mindestens 45 %

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €


27,90 €
kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Tiroler Bergkäse, 3 Monate

Handgekäster Bergkäse aus den Tiroler Bergen im Geschmack mild mit einer zarten Würze Reifezeit: 3 Monate
Fettgehalt: mindestens 45 %

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Tiroler Bergkäse, 8 Monate

Handgekäster Bergkäse aus den Tiroler Bergen im Geschmack aromatisch - würzig 8 Monate gereift
Fettgehalt: mindestens 45 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €


24,90 €
kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Tiroler Emmentaler, 5 Monate

Klassischer Brotzeitkäse aus der Sennerei Hatzenstädt in Niederndorfernberg. Die Bio-Milch wird täglich frisch per Seilbahn angeliefert und traditionell per Hand gekäst. Der Käse ist 5 Monate gereift und im Geschmack mild und nusskernartig.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Via Mala

Schweizer Bergkäse gekäst aus bester Schweizer Heumilch, im Geschmack aromatisch, ausgeprägt nussig mit mürber Konsistenz. Naturrinde, Reifezeit ca. 10-12 Monate,
Fettgehalt i.Tr. : mindestens 45%

Grundpreis:
35,90 €/kg

35,90 €

kg

Herkunft:
Vallee Verte Schweiz Bio Anbau

Rev.: 3.3.0.0