Ihr Warenkorb

Hartkäse

Alle Käsesorten am Stück können in 100 g Schritten bestellt werden.

Eingabebeispiel 100 g = 0,100 kg.

Bei allen Artikeln mit Gebinde nach Gewicht!

Listendarstellung | Blockdarstellung

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Allgäuer Alpkäse (1)

Ein Hartkäse aus Rohmilch mit eigenem Charakter. Die Weideflächen liegen auf 600 bis 800 m ü. NN. Es wird nur Gras- oder Heumilch verwende und der Käse reift 6 Monate in speziellen Erdkellern aus. br>Fettgehalt: 50% i.Tr.

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland Bioland

Allgäuer Bergkäse Demeter U.G.

Pikanter Rohmilch-Bergkäse,mind. 4 Monate gereift, pikant und vollmundig im Geschmack. br>Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Demeter

Allgäuer Emmentaler

Ein Klassiker aus dem Allgäu, hergestellt aus bester Allgäuer Heumilch. Der Käse wird traditionell im Kupferkessel gekäst, im Geschnack mild-aromatisch, leicht nussskernartig.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bioland

Alpenstolz

Kräftiger Bergkäse, vollmundig nussig im Geschmack mit leichter Süsse im Abgang. Gekäst aus bester Milch der Region Hohe Tauern und Nockberg.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

kg

Herkunft:
Vallee Verte Österreich Bio Anbau

Alpikoner Eichenrinde

Kräftiger, aromatischer Käse der mit gemahlener Eichenrinde affiniert wird, wodurch er seine harte, schwarze Rinde und seinen außergewöhnlichen Geschmack erhält. Reifezeit ca. 3 Monate,
Fettgehalt: 49%

Grundpreis:
31,90 €/kg

31,90 €

kg

Herkunft:
ÖMA Schweiz Bio Anbau

Aurora Gold old

10 Monate gereifter Gouda mit würzigem pikanten Geschmack und leicht kristalliner Ausbildung. Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 48%

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Berg Rebell

Aus tagesfrischer Heumilch gekäster, würzig-delikater Bergkäse.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

kg

Herkunft:
Käserebellen Österreich Naturland

Bergkäse Scheiben

Pikanter Rohmilch-Bergkäse,mind.3 Monate gereift, pikant und vollmundig im Geschmack.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
2,49 €/100 g

2,49 €

100 g

Herkunft:
Käsehof Österreich Bio Anbau

Comté AOC Marcel Petit

Dieser Comté reift ca. 5 Monate bei dem bekannten Affineur Marcel Petite. Im Geschmack fruchtig mit einer leichten Haselnussnote. Rohmilch, Lab: Kl.
Fettgehalt: 45 %.

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

kg

Herkunft:
Vallee Verte Frankreich ECOCERT

Comté AOC, 25 - 27 Monat Reifezeit

Etwas ganz Besonderes ! 27 Monate gereifter Comté aus dem französischen Jura-Gebirge, mit vollmundigem-fruchtigem Aroma.
Fettgehalt: mindestens 45%

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €


34,90 €
kg

Herkunft:
Les3Comtois Frankreich Bio Anbau

Disentiser Bergrahmkäse höhlengereift

Die Milch für diesen Käse stammt von Bergbauern-Kühen die auf den artenreichen Alpenwiesen der Graubündner Bergwelt grasen. Dadurch und durch die mind. 5-monatige Höhlenreifung erhält der Käse seinen einzigartigen vollmundigen Geschmack mit fruchtig-nussigen Nuancen.
Fettgehalt: 55 %

Grundpreis:
33,90 €/kg

33,90 €

kg

Herkunft:
Bergsenn Schweiz Bio Anbau

Emmentaler Scheiben

Der Bio Emmentaler vom Salzburger Käsehof, ist mild-feiner Käsegenuss aus herrlich geschmackvoller Bio Heumilch. Gekäst ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe reift dieser Hartkäse mindestens 3 Monate bis zu seiner Vollendung. Ein laktosefreier Käse.
Fettgehalt in der Trockenmasse: mindestens 45%

Grundpreis:
23,90 €/kg

2,39 €

100 g

Herkunft:
Käsehof Österreich Bio Anbau

Mönchshofer Heumilchkäse

Ein milder, fein-würziger 6 Monate gereifter Bergkäse, der nicht aus den Bergen sondern vom "platten" Land stammt. Gekäst wird er in der Gläsernen Molkerei, Mönchehofen im Landkreis Dahme/Spreewald.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

kg

Herkunft:
Gläserne Meierei Deutschland Demeter

Montello Parmesan Stick

Der Montello ist ein klassischer italienischer Hartkäse. Die praktische Form eignet sich ideal zum Reiben oder Hobeln mit einer italienischen Käsereibe
Fettgehalt: 35%

Grundpreis:
3,11 €/100 g

3,89 €

125 g

Herkunft:
Bio Verde Italien Bio Anbau

Nordseekäse

Dieser halbfeste Schnittkäse aus Dänemark zeichnet sich durch sehr feine Struktur und einen kräftig-würzigen Geschmack aus. Ausgezeichnet mit dem dänischen Gourmetpreis 2008!
Fettgehalt. 48 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Parmesan gerieben

Beste Qualität, Parmigiano Reggiano bereits frisch gerieben im praktischen 40g Beutel für die schnelle, feine Küche.
Fettgehalt: 32%

Grundpreis:
2,19 €/g

2,19 €

40g

Herkunft:
Isana Italien Bio Anbau

Parmigiano Reggiano DOP - Angebot

Mit seiner 13-monatigen Reifezeit ist dieser aromatische Rohmilch-Hartkäse ideal zum Reiben.br>Fettgehalt: 32%

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €

kg

Herkunft:
Cas. Sant Anna Italien Bio Anbau

Parmigiano Reggiano DOP, 12 Mon.

Dieser Parmegiano schmeckt nicht nur über die Pasta gerieben, sondern lässt sich hervorragend als Tafelkäse anbieten. Er ist trotz seines zarten Alters von 12 Monaten ein original DOP-Parmigiano-Reggiano. Typisch ist der brüchige Teig mit kleinen Salzkristallen und sein leicht salziger Geschmack mit süßlicher Note.
Fettgehalt: 32%

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

kg

Herkunft:
Würth Italien Bio Anbau

Parmigiano Reggiano DOP, 22/24 Mon.

Würziger Hartkäse aus Rohmilch der sich hervorragend zum Reiben eignet Er schmeckt würzig, intensiv und ausgeprägt. Reifezeit mind. 22 Monate,
Fettgehalt: mindestens 32%

Grundpreis:
36,90 €/kg

36,90 €

kg

Herkunft:
Hombre Azienda Italien Bio Anbau

Pecorino Romano DOP

Eine der ältesten Käsesorten Italiens. Intensiver Duft, sehr aromatisch mit einem unverwechselbaren würzigen Geschmack. Heller Teig, fast weiße Rinde. Brüchiger Teig, Reifezeit 8 Monate, gering mit Meersalz gesalzen.
Fettgehalt 55%

Grundpreis:
29,90 €/kg

29,90 €

kg

Herkunft:
Consorzio Ecosviluppo Sardegna Italien Bio Anbau

Pecorino Sardo Maturo DOP

Während seiner ca. 4-monatigen Reifezeit entwickelt der Käse zu Beginn einen vollen aber wenig ausgeprägten Geschmack - umd wird im Laufe der Zeit angenehm pikant. Er eignet sich sehr gut zum Reiben, aber aus als Dessertkäse.
Fettgehalt: 50 % Unsere Weinempfehlung: Chianti DOCG

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

kg

Herkunft:
Consorzio Ecosviluppo Sardegna Italien Bio Anbau

Schweizer Greyerzer AOC, 8 Mon.

Schweizer Greyerzer - ein Meisterwerk Schweizer Käsekunst. Ein echter Klassiker unter den Bergkäsen mit charaktervollem, fruchtig-kräftigem Geschmack, 8 Monate gereift, gekäst aus tagesfrischer Rohmilch.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
35,90 €/kg

35,90 €

kg

Herkunft:
Lustenberger und Dürst Schweiz Bio Anbau

Stofel Suprême, 14 Monate

Die Alpenweiden mit ihrer reichhaltigen Flora geben der Milch im Sommer einen einzigartigen Geschmack nach Kräutern und Gräsern die dem Käse ein vollmundiges, cremig würziges Aroma verleiht. Reifezeit: mind. 14 Monate, Geruch: milchig, fein-würzig, Konsistenz: schnittfest, vollmundig.
Fettgehalt: mind. 52%

Grundpreis:
35,90 €/kg

35,90 €

kg

Herkunft:
Käserei Stofel Schweiz Bio Anbau

Urberger

Während der mindestens 10 monatigen Reifezeit wird der Käse mehrmals in der Woche von Hand geschmiert und entwickelt dabei sein volles unverwechselbares Aroma.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €

kg

Herkunft:
ÖMA Österreich Naturland

Via Mala

Schweizer Bergkäse gekäst aus bester Schweizer Heumilch, im Geschmack aromatisch, ausgeprägt nussig mit mürber Konsistenz. Naturrinde, Reifezeit ca. 10-12 Monate,
Fettgehalt i.Tr. : mindestens 45%

Grundpreis:
35,90 €/kg

35,90 €

kg

Herkunft:
Vallee Verte Schweiz Bio Anbau

Rev.: 3.0.0.0