Ihr Warenkorb

Einkochen & Haltbarmachen

Listendarstellung | Blockdarstellung

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Gelierzucker 3:1

Für Fruchtaufstriche aus 3 Teilen Frucht und 1 Teil Zucker. Packung reicht für 1,5kg Früchte

Grundpreis:
9,98 €/kg

4,99 €

500 g

Herkunft:
Biovegan Deutschland Bio Anbau

Agaranta

Agaranta ist ein reines, 100 % pflanzliches Geliermittel. Es besteht aus Agar Agar, das aus BIO-Algen gewonnen wird, kombiniert mit BIO-Pfeilwurz (lat. Maranta).

Grundpreis:
0,12 €/g

2,19 €

18 g

Herkunft:
Biovegan Deutschland Bio Anbau

Gelierzucker ohne Kochen

Für 250g Früchte. Der natürliche Fruchtgeschmack und die Vitamine bleibern erhalten. Die Zitronensäure kommt aus ganzen Früchten.

Grundpreis:
1,38 €/100 g

1,59 €

115 g

Herkunft:
Biovegan Deutschland Bio Anbau

Gelierzucker 2:1 Biovegan

Für 1 kg Früchte. Glutenfrei.

Grundpreis:
5,98 €/kg

2,99 €

500 g

Herkunft:
Biovegan Deutschland Bio Anbau

Konfitura Geliermittel 22g

Geliermittel für 1 kg Früchte oder 600 ml Saft.

Grundpreis:
0,07 €/g

1,59 €

22 g

Herkunft:
Biovegan Deutschland Bio Anbau

Apfelpektin

Pflanzliches Geliermittel für Fruchtaufstriche und Gelee.

Grundpreis:
0,13 €/g

2,59 €

20 g

Herkunft:
Arche Deutschland Bio Anbau

Gelbsenfkörner

Gelber Senf wird auch als weißer Senf bezeichnet und in unseren Breiten überwiegend zum Einlegen, Beizen und zur Herstellung des weißen Senfs verwendet werden.

Grundpreis:
1,99 €/100 g

2,39 €

120 g

Herkunft:
Sonnentor Österreich Bio Anbau

Gelierzucker 2:1 Naturata

Zur Herstellung von Marmeladen, Chutneys, Fruchtsoßen und vielem mehr. Aus Rohrohrzucker, mit reinem Apfelpektin, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zitronensäure; ausreichend für 1 kg Früchte.

Grundpreis:
0,66 €/100 g

3,29 €

500 g

Herkunft:
Naturata Deutschland Bio Anbau

Zitronensäure

Zur einfachen Säureregulierung beim Einkochen von Marmeladen, Konfitüren und Sirup.

Grundpreis:
0,09 €/g

0,89 €

10 g

Herkunft:
Biovegan Deutschland Bio Anbau

Rev.: 3.17.0.0