Ihr Warenkorb

Käsespezialitäten

Zurück zur Übersicht

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Ziegenbutterkäse natur

30,90 €

Grundpreis: 30,90 €/kg

Menge: kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bioland

Ziegenbutterkäse natur

Dionisos
Aurora Gold Ziegenbutterkäse
Aurora Gold Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
EAN:
Qualität Kontrollstelle
100% bio, Verein Bestes Bio - Fair für alle, Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft NL-BIO-01|SKAL
DE-ÖKO-070|Peterson Control Union
Marke Herkunft
Aurora Gold Deutschland (DE)
Zutaten
pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
Allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Aurora Gold Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
Besonderheiten
Wir sind eine 100% Bio Käserei und verarbeiten ausschließlich zertifizierte Bio-Milch
Verwendung
Als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken geeignet
Lagerhinweis
In Käsepapier einschlagen, kühl lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status Lebensmittel
Fett i. Tr. mind. 50%
Labart mikrobielles Lab
Rohmilch nein
Milchart Ziege
Reifezeit 30 Tage
Wärmebehandlung pasteurisiert
Haltbarmachung vakuumiert
Käseform Ganzer Laib
Salz 1,5%
Rinde verzehrbar
Rindengereift nein
Käsegruppe Schnittkäse
Fettgehaltsstufe Rahmstufe
Fettgehaltsstufe Austria Vollfettstufe
Salzart Meersalz
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal 1682,2 KJ / 405,9 kcal
Fett 34,3g
gesätt. Fetts. 22,4g
Kohl.hyd. 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 24,3g
Salz 2,2g
Allergiehinweise - *siehe Fußnote
enthalten Milch, Milcheiweiß
Spuren möglich Lactose
Ermittlung der Nährwerte durch Analyse
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegetarisch
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verp.material Pappe
Verp. Art Laib
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack mild
Geruch frisch
Konsistenz Schnittfest
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer Aurora , Vensestraat 47, 6599 AN Ven-Zelderheide
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
enthalten = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
Spuren möglich = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
nicht in Produktion = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.

Art. Nr. 334960

Rev.: 3.0.0.0