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Käsespezialitäten

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Parmigiano Reggiano DOP, 12 Mon.

30,90 €

Grundpreis: 30,90 €/kg

Menge: kg

Herkunft:
Würth Italien Bio Anbau

Parmigiano Reggiano DOP, 12 Mon.

Dionisos
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Jung, Bio - Laib
So jung und trotzdem schon so reif?!
EAN: 94026913130015
Qualität Kontrollstelle
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft IT-BIO-004|Suolo e Salute
Marke Herkunft
ÖMA Italien (IT)
Zutaten
KUHMILCH*, Meersalz, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines
Als etwas mildere Alternative haben wir in unserem Parmigiano-Sortiment einen jüngeren, aber dennoch mindestens 12 Monate gereiften Käse. Der ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Jung passt gerieben zu Pastagerichten oder fein gehobelt zu gedünstetem oder gekochtem Gemüse. Auch pur, in kleine Stückchen gebrochen und mit etwas Crema di Balsamico schmeckt er überaus köstlich.

Der Parmigiano Reggiano ist mit dem DOP-Siegel (Denominazione d'Origine Protetta) – bei uns auch geschützte Ursprungsbezeichnung genannt – ausgezeichnet, welches klar vorgibt, wo die Erzeugung, die Verarbeitung und wie die Herstellung für diese Spezialität zu erfolgen hat.
Verwendung
Verwenden Sie den original italienischen Parmigiano Reggiano DOP überall da, wo Sie es italienisch wollen, aber auch für andere Gerichte. Zu Pasta, zu Risotto, auf Salat oder Gemüse-Gerichten, in Stücke gebrochen mit Aceta Balsamico, als Spähne auf dem Salat und zu all den anderen Gelegenheiten, die den Käse so richtig zur Geltung bringen.
Lagerhinweis
Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status Lebensmittel
Saisonartikel nein
Süßung nicht gesüßt
Milchart Kuh
Wärmebehandlung keine
Wärmebehandlung Käse mit Rohmilch hergestellt
Rohmilch
Homogenisiert nein
Käsegruppe Hartkäse
Fett i. Tr. 32%
mindestens
Fettgehaltsstufe Dreiviertelfettstufe
Art der Reifung rindengereift
Reifezeit Text mind. 12 Monate
Reifezeit Einheit Monat(e)
Reifezeit Zahl 12
Labart Kälberlab
Salz 1,5%
Salzart Meersalz
Rinde verzehrbar
Rinde Naturrinde, essbar
Region Oberitalien
Produzent LA VILLA di Folezzani e Carburi
Qualität
Bio-Erzeugnis
Anteil an Bio-Zutaten 100% bio
Staatliche Siegel EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-004
Welcher Standard wird erfüllt EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels Hartkäse
Inverkehrbringer ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1566 kJ / 374 kcal
Fett 26g
davon gesättigte Fettsäuren 16g
Kohlenhydrate <0,1g
davon Zucker <0,1g
Eiweiß 33g
Salz 1,5g
Allergiehinweise
nicht enthalten Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Koriander, Laktose, Mais, Mandeln, Pfeffer, Pistazie, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Weizen, Zimt
enthalten Milch, Kuhmilcheiweiß
nein Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weitere Eigenschaften
vegan nein
vegetarisch nein
Rohkostqualität nein
Rohstoffe nicht jodiert
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack süßlich, säuerlich, kräftig
Geruch Süßlich, säuerlich, kräftig
Konsistenz mürbe, kristallin, auf der Zunge schmelzend

Art. Nr. 114668

Rev.: 3.4.0.0