Ihr Warenkorb

Käsespezialitäten

Zurück zur Übersicht

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Mozzarella Herzli, ca. 10 St.

1,99 €

Grundpreis: 1,53 €/100 g

Menge: 130 g

Herkunft:
Züger Schweiz Bio Anbau

Mozzarella Herzli, ca. 10 St.

Dionisos
Züger Bio Mozzarella Herzen
Herrlich frisch, herrlich bio: Der Bio-Mozzarella von Züger macht aus jedem Tomaten-Mozzarella-Salat etwas Besonderes.
EAN: 7640101099539
Qualität Kontrollstelle
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, European Vegetarian Union CH-BIO-006|bio.inspecta
Marke Herkunft
Züger Frischkäse AG Schweiz (CH)
Zutaten
MILCH* (99.38%)(DE), Meersalz (0.60%)(FR), mikrobielles Lab (0.01%)(FR), Säuerungsmittel: Milchsäure (E270)(0.01%)(FR)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Herrlich frisch, herrlich bio: Der Bio-Mozzarella von Züger macht aus jedem Tomaten-Mozzarella-Salat etwas Besonderes.
Verwendung
Apéro, Vorspeise, Tomaten-Mozzarella Salat
Lagerhinweis
gekühlt aufbewahren bei +3 - +8°C
Verarbeitungshinweis
zum sofortigen Verzehr geeignet
Qualität
Bio-Erzeugnis
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten 100% bio
Staatliche Siegel EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels European Vegetarian Union
Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden, unter Schutzatmosphäre verpackt
Bezeichnung des Lebensmittels Mozzarella aus pasteurisierter Milch, Vollfettstufe
Inverkehrbringer Züger Frischkäse AG, Industrie Haslen 9a, CH-9245 Oberbüren
Warengruppenspezifische Angaben
Saisonartikel nein
Gesüßt nein
Süßung nicht gesüßt
Milchart Kuh
Wärmebehandlung pasteurisiert
Rohmilch nein
Homogenisiert nein
Käsegruppe Pasta Filata Käse
Käsegruppe AU Pasta filata Käse
Fett i. Tr. 45%
mindestens
Fettgehaltsstufe Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe Austria Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe Schweiz Vollfettstufe
Wärmebehandlung Käse mit pasteurisierter Milch hergestellt
Labart mikrobielles Lab
Salz 0,6%
Salzart Meersalz
Rinde ohne Rinde
Käseform in Lake
Verwendungsdauer 2Tage
Triebmittel vorhanden nein
Haltbarmachung Schutzatmosphäre
Rechtlicher Status Lebensmittel
Produzent Züger Frischkäse AG
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1023 kJ / 246 kcal
Fett 18,5g
davon gesättigte Fettsäuren 12,3g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 5,2g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,0g
Kohlenhydrate 1,0g
davon Zucker 1,0g
Eiweiß 18,9g
Salz 0,6g
Ermittlung der Nährwerte durch Berechnung
Allergiehinweise
enthalten Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegetarisch
Lebensmittel gentechnikfrei
proteinreich
Rohstoffe nicht jodiert
ungesüßt
frei von synthetischen Aromastoffen
frei von synthetischen Konservierungsstoffen
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial PE, OPP
Verpackungsart Beutel
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack milchig, neutral bis mild säuerlich
Geruch milchig, neutral bis mild säuerlich
Konsistenz weich bis elastisch

Art. Nr. 332543

Rev.: 3.0.0.0