Ihr Warenkorb

Käsespezialitäten

Zurück zur Übersicht

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Kolsasser Korbkäse

24,90 €

Grundpreis: 24,90 €/kg

Menge: kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Kolsasser Korbkäse

Dionisos
BIO vom BERG Tiroler Bio-Korbkäse 50% F.i.T.
EAN: 9008281005838
Qualität Kontrollstelle
100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio Austria, EU Bio-Logo, Österreichische Landwirtschaft, AMA Biosiegel AT-BIO-701|BIKO
Marke Herkunft
BIO vom BERG Österreich (AT)
Zutaten
MILCH*, Salz, Lab, Käsereikulturen, Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Aus Tiroler Bio-Heumilch.
Besonderheiten
Im Korb gereift und daher seine typische Form.
Lagerhinweis
gekühlt lagern bei +4°C bis +8°C
Qualität
Bio-Erzeugnis
Welcher Standard wird erfüllt EWG 834/2007 Norm, Bio Austria
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten 100% bio
Staatliche Siegel EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos Österreichische Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labels AMA Biosiegel
Öko-Kontrollstelle AT-BIO-701
Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels Tiroler Bio-Korbkäse 50% Fett i.Tr., Weichkäse
Inverkehrbringer BIO vom BERG - Bioalpin eGen, Wilhelm Greil Straße 9, A-6020 Innsbruck
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status Lebensmittel
Region Tirol
Produzent Biosennerei Kolsass
Fett i. Tr. 50%
mindestens
Labart Kälberlab
Rohmilch nein
Milchart Kuh
Reifezeit 2 Wochen
Wärmebehandlung thermisiert
Käseform Ganzer Laib
Salz 1,4%
Rinde verzehrbar
Rinde Edelschimmel weiß, essbar
Rindengereift rindengereift
Käsegruppe Weichkäse
Fettgehaltsstufe Rahmstufe
Fettgehaltsstufe Austria Vollfettstufe
Salzart Siedesalz
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1430 kJ / 345 kcal
Fett 29g
davon gesättigte Fettsäuren 19g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 20g
Salz 1,4g
Allergiehinweise
nicht enthalten Gluten
enthalten Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack mild, typisches fein-herbes Pilzaroma
Konsistenz schnittfest, mit zunehmender Reife cremig-weich

Art. Nr. 330065

Rev.: 3.0.0.0