Ihr Warenkorb

Günstiger Einkaufen

Zurück zur Übersicht

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Ecuador Edelvollmilch Schokolade 42%

3,59 €

Grundpreis: 3,59 €/100 g

Menge: 100 g

Herkunft:
Naturata Schweiz Bio Fairer Handel

Ecuador Edelvollmilch Schokolade 42%

Dionisos
Ecuador Edelvollmilch 42%
Naturata > mehr als bio
EAN: 4024297005193
Qualität Kontrollstelle
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Fairtrade Siegel DE-ÖKO-007|PV
Marke Herkunft
NATURATA Schweiz (CH)
Zutaten
Roh-Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* 26 %, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Bourbon Vanille gemahlen*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines
Kräftiges Aroma bester Herkunft: Der erlesene Arriba-Edelkakao stammt aus der Region Vinces in Ecuador. Für diese zartschmelzende Schokolade wird er dort von ausgewählten Bauern nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und schonend weiterverarbeitet. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser Edelvollmilch Schokolade ein charakteristisches, volles Aroma. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren.
Besonderheiten
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.
Verwendung
Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!
Lagerhinweis
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status Lebensmittel
Saisonartikel nein
Süßung Rohrohrzucker
Qualität
Bio-Erzeugnis
Anteil an Bio-Zutaten 100% bio
Staatliche Siegel EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels Fairtrade Siegel
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels Bio Edelvollmilch-Schokolade, 42 % Kakao
Inverkehrbringer Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 2340 kJ / 563 kcal
Fett 39g
davon gesättigte Fettsäuren 24g
Kohlenhydrate 42g
davon Zucker 40g
Eiweiß 9g
Salz 0,3g
Allergiehinweise
nicht enthalten Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
enthalten Milch, Laktose
Spuren möglich Schalenfrüchte, Haselnuss, Mandeln
nein Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weitere Eigenschaften
vegan nein
vegetarisch
Rohkostqualität nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial Papier, OPP
Verpackungsart Tafel
Preise und Konditionen
Pfand nein

Art. Nr. 442726

Rev.: 3.14.0.0