Ihr Warenkorb

Bio Gemüse

Zurück zur Übersicht

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Kurkuma frisch (Gelbwurz)

0,40 €

Grundpreis: 26,99 €/kg

Menge: Stück mit ca. 10 - 20 g

Herkunft:
Peru Bio Anbau

Kurkuma frisch (Gelbwurz)

Die indische Küche verwendet getrocknete Curcuma für fast jede Art von Speise, so ist Kurkuma in allen Currymischungen vorhanden und sorgt für die gelbe Färbung. Die ganze Wurzel kommt besonders in der thailändischen Küche frisch gerieben besonders zu Fischcurrys zum Einsatz. Die Wurzel können Sie wie Ingwer reiben, mörsern oder kleinschneiden und den Speisen zugeben. Der frische Wurzel­stock riecht aroma­tisch und schmeckt herb, harzig und leicht brennend.

Tipp:
Die frische Wurzel lässt sich problemlos einfrieren. Mörsern oder reiben lässt sich die Wurzel anschließend am Besten in noch gefrorenem Zustand.

Kurkumawurzel aus kontrolliert ökologischem Anbau

Art. Nr. 1881

Letzte Aktualisierung: 28.08.2016 06:12:35 | Rev.: 2.53.21.0